Моему любимому...

Моему любимому...
Лысый воин,будь спокоен,                                                                                    
Спи тихонечко в раю.                                                                                           
Одеяльцем я укрою,                                                                                                 
Баю-баюшки-баю.                                                                                                 
 
Ты иди,мой лысый виин,                                                                                   
Вдаль по млечному пути.                                                                                       
Ты иди,и будь спокоен,                                                                                               
И сумей меня найти.                                                                                           
 
А когда найдёшь, мой воин,                                                                                   
Ты прижми меня к себе.                                                                                 
Я с тобой,и ты спокоен.                                                                                       
Я одна верна тебе!                                                                                   
 
И пойдём с тобой мы дальше,                                                                           
Вдаль по Млечному   пути.                                                                                   
Я  люблю тебя без фальши,                                                                                
Ты сумей меня найти!                                                                                         
 
А потом, мой милый воин,                                                                         
Вновь усни в своём раю.                                                                                         
Я глаза тебе закрою,                                                                                             
Баю-баюшки-баю...