Ты немного подожди

Ты немного подожди
 
Тлеет лето сигаретой.
Дым венчает долгий день.
Сырость, холодно при этом,
Досаждают сон и лень.
 
Ты немного подожди
Будут солнечные дни.
Будет в небе голубом
Солнце желтым жечь огнем.
 
Ты немного подожди.
Будет счастье впереди.
Отдохнешь еще при том
А теперь укройся сном.
 
Ты немного подожди.
Пусть закончатся дожди.
Пусть закончится их звук
По железу частый стук.
 
Завершаются пути.
Ты немного подожди.
17.10.2020