Графоманам-эгоистам посвящается.

Графоманам-эгоистам посвящается.

Аудиозапись

Я коверкать строку не умею.
Вы простите меня,господа!
Портить творчество - просто не смею,
Слишком сильно люблю его я.
 
Ну а Вы,господа,заблудились
И профукали свой талант.
Опустились,Увы,опустились,
Что куда не взгляни - дилетант.
 
Мастера низкопробных поэзий!
Вырвать Вам бы зловредный язык
И повесить на грудь,как ярлык,
За заслуги словесной болезни!