Калина мёрзлая муз.исп. Е.Никитин

Аудиозапись

Калина ягодой краснеет спелою,
наряд осенний ей всегда к лицу...
При встречах я была такой несмелою,
и вот другую ты ведешь к венцу.
 
Засыплет снегом всю калину красную...
Застынет сердце вновь от пустоты.
Любить женатого вдвойне опаснее -
пред Богом венчанный, любимый ты...
 
Калина мерзлая вкуснее кажется,
хоть вяжет чуточку, и горечь есть.
Не дам над чувствами тебе куражиться...
Любви к женатому дороже честь.
 
Автор и исполнитель
Евгений Никитин
 
Автор чудесного ролика
Наталья Смирнова
 
Сегодня узнала, что Евгения Никитина больше нет... 14.12.20