Привычка

Привычка
Сотни привычек и все по инстинкту.
Рядами по сердцу, в него ни один.
Жертвы нечестного грязного флирта,
Нам вместе с тобой не дожить до седин.
И каждая встреча — дурная насмешка,
"О как неприятно тебя вспоминать."
Любили мы многих, всегда в дикой спешке,
Но можно ли это любовью назвать?
И вот ты встречаешь своего человека,
Готов отдавать океаны любви.
Только жаль, что за четверть отведенного века,
Ты истратил все чувства свои по пути.
Растратил постыдно, отдавая немало
Случайным прохожим, аферистам, скотам.
И вот наконец-то, дойдя до финала,
Своему человеку ничего не отдал.