Из цикла "Ночные бреддни" (В камуфляже до дыр заношенном)

В камуфляже до дыр заношенном
удивляюсь летящей пороше.
От дебошей уставший романтик,
в день погожий продрог в макинтоше .
 
После ночи взъерошен, как ёжик
измученный в объятиях кошек.
Нагулялся, значит себе дороже,
с похмелья трясешься -безнадёжен.
 
Пурга…растревожен бездорожьем,
отвыкнув от восточных лепёшек,
Поллитровка - заморская лошадь,
на закуску зелёный горошек,
 
для почек непомерная ноша.
Выпей, если немножко , то можно.
 
В лазури крики птиц перелётных
Большой Каменный растревожили:
В ложах, напрочь, испачканы ложью
опалённое солнцем общество.