ЗАПЛАКАЛА ОСЕНЬ...

ЗАПЛАКАЛА ОСЕНЬ...
Заплакала осень... печальным дождём -
Стук капель его слышу я за окном.
Берёза мне веткой своей желтоглазой
Безмолвно кивает промокшей листвой.
 
Но я не грущу под дождём, почему-то.
Мне в доме моём и тепло, и уютно.
Такого со мной не бывало ни разу,
Чтоб осень несла мне душевный покой.
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120101801645