ОГОНЬ ЛЮБВИ

ОГОНЬ ЛЮБВИ
Не говори, что всё оставила ты прошлом.
Ночь очаровывает звёздным поцелуем.
И потому в сетях запутала ты лунных
Любви огонь неугасимый, злая Осень.
 
Легли обрывки мыслей  нА небо узором:
Любовь - мозаика желаний в пике чувства,
Порыв сердец соединиться - в ритме пульса...
К любви направлены дороги наши, взоры.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120101601676