Поют в Англии

Поют в Англии о любви,
Поют в Порто-Рико о любви,
А в твоих глазах идут дожди,
Под ногами листва октября.
 
Приглуши свой динамик,
Ведь скоро зима.
Ты влюбись в этот город,
Ты влюбись в мосты над Невой,
В сероглазое небо строек
И прохожих, что рядом с тобой.
 
По звенящим путям трамвая,
В перестуке колёс
И отыщется песня родная,
И твоя всколыхнётся любовь.
 
И октябрь только нотой ляжет,
На аккордах с цветением роз
И в глазах за искринкой рая
Проступает любовь.