Финал

Я больше не буду писать стихи.
Вся моя боль давно вылита в строки.
Всё в нашем мире закрывается в сроки,
Пора и мне срок свой найти.
 
Когда кончается мысль - начинается бездна.
Когда кончается смысл - начинается жизнь.
За стенами комнатки плесень клубится,
И мне хочется взять и подняться
За пыльным окном в небесную высь.
 
Нечем доселе мне строки плести, как тряпка душа - в лоскуты.
Ах да, хотелось давно поделиться -
В этом мире.
Нет.
Доброты.