Ненавижу

Я презираю все людские чувства,
Ибо их в жизни я не испытал.
И лишь со стороны, свой час в пустую тратив
За ними каждый день я наблюдал.
 
Я ненавижу то, как вы живёте,
Что есть у вас к кому всегда прийти.
Делиться с кем-то радостью и грустью
Или напротив - быть всегда одним.
 
Я ненавижу, что вам есть куда стремиться,
Что вспоминать, пусть с грустью, пусть с тоской,
И видеть ваши сраные улыбки,
Как вы гуляете по улицам толпой.
 
Я ненавижу ваши увлечения,
Бухло, тусовки, курево и секс.
Все ваши отношенья мне противны,
Могу продолжить этот список, но мне лень.
 
Живу лишь верой, что в один чудесный день
Пройдёт тот дождь, что смоет все обиды,
И что планета наша сможет стать самой собой,
Искоренив ваш грешный род людской.
 
Ты думаешь, быть может, что я спятил.
Иль вдруг разделишь что-то для себя.
Но уверяю, ничего из этого ты никогда не испытаешь.
И строки эти только про меня.
 
Эгоистичности не видели вы больше.
Всё потому что час мой что-то изменить давно прошёл.
Я не хочу смотреть на это дальше.
Сквозь боль о пустом прошлом,
Одиночество
И злость.