Мрак

Я нахожусь во тьме.
Не знаю куда податься.
В этом мраке сияют огни -
Лишённые всякой грации.
Весь мир абсолютно понятен,
И желаю сбежать туда,
Где есть новые дивные дивы,
Место жизни и теплоты,
Неизведанный мир детских взглядов,
Полный радости и простоты.
Но с каждым мгновением прожитым
Умирают такие мечты,
Ведь двери туда мной закрыты давно
И все мосты сожжены.