Последнее признание

Последнее признание
Ты – моё последнее признание,
Мой контрольный выстрел в душу грешную,
Счастья запоздавшего касание,
Тоненькая финишная ленточка.
 
Стала для меня ты тихой пристанью
В море грёз, ошибок и раскаяний,
Сказочная, добрая, лучистая,
До тебя, как в зале ожидания
 
Жил я, и менял маршруты с лёгкостью,
Ехал то за снегом, то за дождиком,
Сотни раз был в двух шагах от пропасти,
Но вошла ко мне ты ясным солнышком,
 
Долгожданным, как садов цветение,
После непогоды зимней слякотной,
Ты – моё волшебное прозрение
И души целительное снадобье.
 
К чёрту многолетнее изгнание
Из числа счастливчиков занеженных!
Ты – моё последнее признание,
Мой контрольный выстрел в душу грешную.