Змеиная кожа

Змеиная кожа
Сполохи заката корчатся на стенах,
Лезвием холодным в душу бьет измена.
И уже не сможет вновь душа согреться,
И змеёй обида заползает в сердце.
 
Страшно не поверить пылким обещаньям,
К горлу подступает разочарованье...
Хочется забыться - только все без тОлку...
Боль завоет в сердце одиноким волком.
 
Не собрать осколки призрачного счастья.
С тем, кто сделал больно, лучше не встречаться...
От души осталась только половина...
Зарастает сердце кожею змеиной.