Ангел-хранитель

Ангел-хранитель
Ангел мой, укрой крылами, защити меня от бед.
Ты побудь со мною рядом, в трудный час мне дай совет.
Сделай ты меня сильнее, чтобы жизни трудный путь,
Я смогла пройти достойно: не упасть и не свернуть.
 
По дороге каменистой мы пойдем вдвоем с тобой,
Если вдруг беда случится, ты крылом меня прикрой.
В темноте подай мне руку, чтоб не сбилась я с пути...
Мы уже почти у цели, уж не долго нам идти...
 
Сгинут беды и невзгоды - успокоится душа...
Ты веди вслед за собою, крепко за руку держа.