Пока мяукал кот...

Аудиозапись

Пока мяукал кот на луне,
Я две минуты шел по струне
Земля вертелось, луна плыла,
И так хотелось тепла, тепла.
 
А на луне!
Белые костры горят!
Нет приставки НЕ,
По лунянски говорят.
 
А на луне!
Стихами согревают кровь,
И всё идёт к весне,
Читает рэп любовь-морковь.
 
Я слышу воет пёс на луну,
Давай по вою настрою струну,
Я немогу и дня потерять,
Кричу: скорей улетать, улетать.
 
А на луне!
Белые коты живут,
Лёжа на спине,
Смелые хиты поют.
 
А на луне!
Все луну землёй зовут,
А земля во сне,
И сны по ней бегут.
 
Пока мяукал кот на луне,
Я две минуты шел по струне
Земля вертелось, луна плыла,
И так хотелось тепла, тепла.
 
Я слышу воет пёс на луну,
Давай по вою настрою струну,
И не хочу ни дня терять,
Кричу: скорей улетать, улетать.