Мы любили...

Аудиозапись

Мы с тобой любили,
Как любят, наверно, звёзды,
Не сохранили чудо,
Не стали звёздами мы,
 
Мы с тобой любили,
Но поняли это поздно,
В лето впустили вьюгой,
Последнюю ночь любви,
 
К рассвету скользящая южная ночь,
Звезды любви, летящие прочь,
Каждый миг, каждый час, каждый вдох,
Мир разлучающий нас так жесток,
 
Как нам быть?
Как нам жить-нелюбить?
Как жить-нелюбить?
 
Эта пламенная связь
Оказалась хрупкой очень,
Отпускает небо нас,
Как ни жаль, полёт окончен.
 
Мы с тобой любили,
Как любят, наверно, звёзды,
Мы ослепили друг друга,
Ярким своим огнём,
 
Мы с тобой любили,
Как любят, наверно, звёзды,
Но неба не поделили,
И нам не сиять вдвоём.
 
К рассвету скользящая южная ночь,
Звезды любви, летящие прочь,
Каждый миг, каждый час, каждый вдох,
Мир разлучающий нас так жесток,
 
Как нам быть?
Как нам жить-нелюбить?
Как жить-нелюбить?