Истина

Чарующие ноты депрессии.
Пелена забвенья меж глаз.
Душевные муки в прогрессии,
Эта боль - подарок для нас.
Не знаю чего хотеть,
Какой цвет называю любимым,
К какому пойти бы врачу (впрочем, не имеет значения).
Но есть прекрасная истина,
Я держу её про запас.
Отвечаю смело на критику -
Страдаю здесь и сейчас.