Достало

Мой вопль о помощи - в абсолютном вакууме.
Боль остается, не даёт места радости.
Чувства на замке давно уже заперты,
Опасенья, страданья - лишь себе на уме.
Грани дозволенного - стерты
И слезами горькими залиты.
 
Хочешь сказать, что не прав я?
Окстись.
Посмотри-ка получше на уставшее тело.
И на разум, что давно позабыт в тишине,
И на душу, что от пожаров ментальных сгорела.
 
Остались вопросы? У меня больше нет.