Проблема

Я так хотел понять любовь, но сам любить, похоже, не умею...
И каждая попытка вознестись к небесам заканчивается разбивающим все стремленья падением.
Любое чувство оказывается временным отречением
От тягости бренных дней.
Остаётся лишь жить в надежде на чудо, которого, к слову нет и не будет в помине.
И сгорать от вечной тоски, подобно Икару, от безнадёжного солнца в зените.