СССР.

СССР.
Всем кто считает, что Союз Советских
Республик Социалистических, у нас -
распался, развалился, всё - конец им...
Ошиблись! Он живёт в Китае, да - сейчас!
 
Он продолженье Ленинского НЭПа!
Коммунистическая партия ведёт!
Там казнокрадов, олигархов - нету!
По Сталински их отправляют всех в расход.
 
Мы, на кого - равняемся? Ответьте!
На Ленина, на Сталина, Китайский НЭП?
С буржуями, колониальность - светит.
Больной политике, сказать всем надо - НЕТ!
 
*********************
 
Юрнест Алин.
18.10.2020г. 07ч.15м.
 
Советский Союз - кость в горле
современной власти,
поскольку это было действительно
справедливое и социальное государство,
о чём хорошо известно тем,
кто в нём жил. С уважением.
 
**********
 
Левлив.
18.10.2020г. 11ч.13м.
 
Юрий Александрович,
наш Союз Советский -
мощно упорядочен -
из Китайских действий -
социально справедливо.
А у нас, увы - всё лживо.
 
Сделали мы шаг назад -
есть плачевный результат -
но, Россия матушка -
лад, душевный - ладушка -
и не то переживала -
от невзгод лишь возрастала.
 
Сгинет власть безбожная -
неблагонадёжная.
С торжеством народной власти -
в прокитайском варианте -
в каждый дом вернётся счастье.
 
*********************