Короновирусный корень.

Короновирусный корень.
Если Бог Властитель мира - звёзд, планет, галактик всех -
человек властитель тела - головы, рук, ног своих.
Дьявольская Смерть крадётся, молчаливый виден смех -
убивает всё на свете - звёзды и всех нас больных.
 
В нас душа, частичка Бога. Все мы дети Божества.
Мы над телом властелины, а у Бога пьедестал -
вся материя Вселенной. Он хранить её устал.
Вакуум Смертельный губит. Как ковид, всех нас - достал.
 
Испытание ковидом, ниспослал нам Бог - зачем?
Чтобы все мы научились выживать, где рядом Смерть.
Бог хранит Вселенную, как мы - тела. Единство схем.
Параллельный образ жизни, как в спирали - круговерть.
 
У китайцев поведенье, да - Божественнее всех -
миллиард, к борьбе с ковидом - показал пример всем нам.
Для оставшихся народов, кто не в курсе - смертный грех.
Бог рассудит и оставит всё, всем нам - лишь по делам.
 
Повторюсь - Бог в испытанье нам послал своих Иуд -
и Билл Гейтс, и Маск - Иуды. Верить им никак нельзя -
стопроцентно доверять всем невозможно никому.
Выживать нам всем придётся, подскажите - как? Друзья.
А китайцы поведеньем, верю - силы придадут.
 
*********************
 
Не 7 а 1 миллиард людей на Земле:
 
эл.адрес:??????????
 
*********************