Загадочная правда.

Загадочная правда.
С правдою загадочной -
наш Союз Советский -
мощный и порядочный -
жив в стране соседской -
там народ трудолюбивый -
по-китайски справедливый.
 
Мы шагаем вниз, назад -
есть плачевный результат.
Но, Россия матушка -
лад душевный, ладушка -
многое переживала -
от невзгод сильнее стала.
 
Сгинет власть безбожная -
неблагонадёжная.
С торжеством народной власти -
в прокитайском варианте -
в каждый дом вернётся счастье.
 
*********************
 
Доля в мировом ВВП.
США: 24,4% (сейчас)
Китай: 16,4% (сейчас)
СССР: 12,1% (было)
РФ: 1,9% (сейчас)
 
*********************
 
Шнайдер Дмитрий Михайлович.
20.10.2020г. 19ч.51м.
 
А почему вы решили, что в Китае
торжество народной власти?
Политики и экономисты там толковые.
Это да. Но это сейчас.
Да и уровень жизни всё ещё
относительно не высокий,
хоть и постоянно растёт.
А вот насчёт народной власти,
даже не похоже.
 
**********
 
Левлив.
20.10.2020г. 23ч.55м.
 
Дмитрий Михайлович Шнайдер -
верю Вам, не аутсайдер -
мощный Китай, с перспективою -
лучше всех стать! Справедливою -
властью, где даже земля -
в частных руках, но не вся -
главный хозяин, компартия -
лучшая и авангардная -
делает всё для народа.
Для олигархов, свобода -
честно работать, а воры -
разные все шкуродёры -
быстренько к стенке и нет их.
Больше там правил Советских.
 
*********************