Любовь преграды не имеет

Любовь, преграды не имеет,
Она возвышена сильна
И снова сердце замирает...
Как эта истина верна!
 
И силы страсти притяжения,
Слова все верности любви
И не дано ей отступления,
Дающих нежности мечты.
 
Пусть все любовные порывы
Оставят преданность на век
И в старости дадут вам силы,
Чтоб справить юбилей в сто лет!