Недосказанность

Куда уходят слова, что не сказаны?
В пустоту, забытую Богом.
Те слова, что не принесли чьей-то печали или радости -
Души пропавшие возгласы.
 
Порой, забытые даже создателем,
Напоминают зародыш - он вроде и был, но его как бы нет.
Растворился в пространстве, так и не услышав ответ.
 
А ведь порой их мотив был не так-то и сложен.
И за словами "люблю тебя" следом мог быть ответ -
"Я тебя тоже..."