Боль

Боль? Да что ты знаешь о боли?
Сломал ногу где-нибудь в поле?
Потерял от вайфая пароль?
Иль написал слово "хер" на заборе?
Потерял того, кого никогда не любил?
Задумался? Простыл? Перепил?
 
Спешу расстроить, жизнью ты не жил.
 
Настоящая боль - кино смотреть с теми, кто давно закрыл веки.
Продавать душу за какой-то пустяк.
Отрицать перспективы там, где их море и чайная ложка.
Примерять петлю к шее - так, понарошку.
Серьёзное воспринимать невсерьез - и обратно.
Пытаться кричать оркестру глухому.
С тобой это было?
Тогда и вправду есть место тревогам.