Хочу

Душу рвут разногласия,
Счастье давно зарылось в песке.
Пульсирует в такт модной песенке
Кровь, что где-то в виске.
 
Я устал метаться по комнате.
По той, где выхода нет.
Подари мне, прошу, Господи,
Хоть один счастливый рассвет.
 
Мне советов не нужно заумных,
И не нужно ответа про жизнь,
Я просто хочу чтобы ранней весною
За моим "здравствуй" шёл бы "привет".