Всё что не было сказано

Всё что не было сказано
Вот и вечер осенний притих
И свеча уж почти догорела
Только сердце от боли кричит
Глупая... от него ты чего то хотела ....
Хоть и так молода, но тебе бы семью....
И собаку в придачу
Но руки остыли...
Что теперь? Ты лежишь на холодном полу
В комуналке одна
Про тебя все забыли
А хотела чтоб как у других
Поцелуи, цветы и признанья......
Теперь мысли о нём тебя тянут ко дну....
Получила лишь обещанья
На тебя не находит он время,
А подругам помочь конечно же надо
На себе несешь это бремя
В мыслях бушует торнадо....
Вот бутылка уже опустела
и идешь за второй автоматом
Все что хотела сказать- эстрада пропела
А тебе бы ,видеть, каждый день... его рядом....
Нет у тебя таких же друзей
И глаза пекут от обиды.....
Ты живешь не минутой- коротанием дней
В сердце хрустали все разбиты