Не надо боли

Не надо боли
Ох, мальчик мой, не надо боли
Ты разберись сперва в себе
Сказать «прощай» хватило воли
Но крикнул ты его в толпе
 
У нас с тобой различье было
Я сердце слушала, а ты других
Тебе глаза на мир открыла
Как жаль, не обошлось без слез моих
 
Надеялся на то что все забыла
Про то что стало всеравно - я солгала
А ночью ,о глазах твоих ,звезду молила
Прости , но отпустить все ж не смогла...