Встречала ночь я в неглиже

Встречала ночь я в неглиже

Аудиозапись

Читает автор.
---------------
Встречала ночь я в неглиже
Улыбкой ласковой,
Но говорила ночь: "Уже
Ты, Свет, пота́скана."
А я смотрела в объектив
Глазами козьими,
А ком обиды, подкатив,
Скрипел полозьями...
Хрустело сердце, а в душе
Искрили молнии,
В майчонке не от Ив Роше
Меня запомнили:
Окно, балкон, напротив дом,
Фонарь и дерево...
Я погрустила, а потом
Постель приме́рила.