Ты представляешь...

Ты представляешь...
Утро серой пылью...
И неба дань...
Холодные дожди...
И руки тяжелы...
Осколки крыльев...
И Время остановлено...
Не жди...
Ты представляешь...
Шёлковость касаний...
И сладостный осадок на губах...
Хрустальна грань...
Смотреть готов часами...
Пока цветок порока не зачах...
Ты представляешь...
В жажде дикой...
Зверя...
С распластанной и раненой Душой...
Ты для меня...
Печальная потеря...
В ней чувства...
Растворились нагишом...
Ты представляешь...
Раннее цветение...
Отливы бархата...
Как волн тугих игра...
И в чаще запахов...
Едва прозрачно пение...
В нём тонет ветер...
В дымке серебра...
Ты представляешь...