Дождь гарцует...

Дождь гарцует...
Стрекозой прозрачной...
Танец...
Темнотой неукротим...
С губ твоих слова...
Всё слаще, слаще...
В облаке из слов...
С тобой сидим...
Капля...
Пробирается по стенке...
По стеклу вспотевшего бокала...
И огни...
Уснули на коленке...
От хмельной свечи...
Что истекала...
Воск слезой...
Из серебристой пыли...
Впитывал слова твои...
Волнуясь...
А они...
Всё плыли, плыли, плыли...
Божьему велению повинуясь...
Дождь играет...
Инструмент расстроен...
Капля...
Истощила свои силы...
И ещё плесну...
Теперь нас трое...
Ты и я...
И три глотка текилы...
Соль...
Впитает запах твоей кожи...
Сок лимона...
Кислотою снежной...
Дождь и ты...
Вы чем-то очень схожи...
Он холодный...
Праведный и нежный...
Дождь гарцует...