читателю под номером 109...

Опять ты смотришь мои сны...
Опять читаешь мои строки...
Украдкой...
Взять у тишины...
Свои пытаешься пороки...
Ты не подсмотришь мою жизнь...
Её течение бесследно...
Но нить любви...
Ты удержи...
Воспоминания так бледны...
Я не скажу...
Я утаю...
То что пытаешься услышать...
В моём придуманном Раю...
Наивной страстью...
Сердце дышит...
Опять ты смотришь мои сны...
Опять читаешь мои мысли...
Изгнать из радужной весны...
Нас...
Что в блаженстве в ней зависли...
Я знаю всё...
Не утаить...
Твой любопытный...
Грустный взгляд...
Летели дни...
В потоках слов...
Как поезда...
Вперёд-назад...