Чудеса

Телефон весь день молчал,
Ночь один вчера встречал.
Звёзды гасли по Морзе,
Зажигаясь в такт в Москве..
В Кремле с небом говорили,
Телефон мой разрядили.
Удивился сильно я,
Вот такие чудеса.
Вышел к небу на балкон
Звёздный свет со всех сторон.
То погаснет, то зажжётся,
Даже связь не разберётся.
"Я тебя люблю!" услышал,
Мой радист на связь так вышел!
Глянул номер телефона,
Огонёк мигал знакомый...