Пилою гор весь перепилен... (из рассказа альпиниста)

Пилою гор весь перепилен... (из рассказа альпиниста)
В потоке чувств, что здесь я не был,
Кричал: "Клянусь, Седьмое небо!"
Пилою гор весь перепилен:
"Какой простор моей России!"
Казбек молчал, в снегах томился,
Он много знал, не удивился...
Когда внизу собрались вместе,
Припал к кресту я в здешнем месте...