Счастливый билет

Подарило любимое лето
Мне волшебную сказку свою.
Прозвучало пьянящим сонетом
В сотый раз о тебе, как в раю!..
 
Обласкало теплом на прощанье,
Улетело отсчитывать год.
Запоздалые воспоминанья
Греют душу. На старт и в полёт!..
 
Ты опять улыбнулся лукаво,
Посылая сердечный привет.
И как знать, может, выпадет, право,
Мне из лета счастливый билет?..