Дуся и Дульсинея

Дуся и Дульсинея
Одна живет в глухих лесах тамбовских,
Другая в Барселоне - на морях.
Одежки на обеих сильно броски,
И уши провисают в янтарях.
Одна берет за час две штуки евро,
Другая чуть побольше, но в рублях.
Одна с мужчинами всегда в постели стерва,
Другая же под градусом в соплях.
Но обе почитают Дон Кихота,
Надеясь, что однажды к ним придет.
Не только денег им всегда охота.
И обе верят, что любовь их ждет.