Кофе, сигареты, кучкой домино

Кофе, сигареты, кучкой домино.
Песни вроде спеты. Спать пора давно.
Почему не спится? Кто мне даст ответ.
Надо бы напиться – только выпить нет.
Распахну окошко, насмотрюсь луны.
Где-то плачет кошка с левой стороны.
А, напротив, в доме – окна не горят.
Любоваться небом люди не хотят.