Посередине

Ни груб, ни дерзок, но порой
Слегка невежлив.
Я ни хороший, ни плохой,
А что-то между...
 
Я как стоячая вода,
Как рыба в тине -
И ни туда, и ни сюда -
Посередине...
 
(с) Блэк Джек
Я здесь вообще-то не за тем,
И не за этим,
Но если надо - надоем
Я всем на свете.
 
И не сейчас, и не потом,
Не тут, а где-то,
Я расскажу, но не о том,
И не об этом.
 
Нигде, ни в чем, (хотя и мог)
Я не замешан.
Могу и вдоль, и поперек
Лапши навешать.
 
И пользы нет, и нет вреда
От словоблуда,
Сперва туда, затем сюда,
Потом оттуда.
 
И за какие же грехи
Здесь столько бреда?
Не получаются стихи
Ни так, ни эдак..