Мечтает Аня

Доярка Аня, с мечтой в кармане,
Уехать в город на электричке.
Далёкий город огнями манит.
Мечтает Аня пожить прилично.
 
Мечтает Аня сходить в театр,
Потом в солярий, потом в кафешку.
Мычат коровы, пастух поддатый
Ей обещает, любовь конечно.
 
Ане не надо такого счастья.
Ей снится мальчик на чёрной "Волге".
Она так хочет к нему умчаться,
Но снова утро и первотёлки.
 
И снова губы пахнут черешней,
И снова белый халат на плечи.
Мечтает Аня о жизни нежной,
И платье импортном подвенечном.