Завтра
Завтра, обязательно, завтра,
Утром я повстречаю рассвет!
И он мне подарит на завтрак,
Свой негасимый свет!
Завтра, конечно завтра,
Всё сложится, как никогда,
Я проснусь! И великая мантра,
Улыбнётся мне во все уста.
А сегодня я пью безбожно,
Проклинаю весь белый свет,
Доколе всё это возможно,
Сил уже больше нет...
Завтра, уже кончатся деньги,
И платить будет нечем за свет,
Станцуем танец - Маренго,
И Богу отправим - Привет!
17.10.2020