Всё получится...

Они рядом, они всегда со мной,
И всегда будут рядом и вместе,
Мы живём же одной семьёй,
И у нас есть семейная песня.
Я об отпрысках своих говорю,
Бог мне миловал двух сыновей,
Как отец - я их очень люблю,
Как мужик - гоняю взашей...
А иначе нельзя - понимаешь,
Вдруг кормильца не станет отца,
Они, без крыла оказавшись,
Своего не построят крыльца...
Сегодня, уже всем не рОдня,
Вся былая кровь, что была,
За свою, вы поймёте, сегодня,
Лампочка всем светла...
Расчитывай - не расчитывай!
А на помощь и Скорую жди...
На финансы свои учитывай,
А иначе...
Не жди...
Уходи...
 
17.10.2020
 
Вот так нам весело сегодня...