Вперёд!

Не отчаивайся брат,
Нервов натяни канат,
Дай отпор своим насущным,
Загляни делам грядущим!
Посмотри - открытый парус,
И волна стремится на нос,
Путь открыт, греби скорей,
Брось былое - не робей!