Извечно вечность застревает

Извечно вечность застревает
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
Извечно вечность застревает
Во всём, что встретит на пути,
И разговоры начинает,
Всё для того, чтоб не уйти.
/ фото - А. Иванов /