Спектакль вечерний к завершенью, по свету видно, подошёл.
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
Спектакль вечерний к завершенью, по свету видно, подошёл.
Пора домой идти сомненью
И там продолжить вечный спор
«Кто прав?». От тьмы мы ждём ответа,
И вот уже промчалось лето, и осень листьями шуршит,
И о зиме нам говорит,
И черноты всё больше, дольше с луною занавес встаёт,
И голос тихий, тонкий, ломкий тебя настойчиво зовёт
Укрыться, спать, не пробуждаясь,
И ты приходишь, этим маясь,
А он всё тянет и не врёт,
Что сети темнота прядёт,
Что все вокруг впадают в сны
И ждут спасения весны.
/ фото - А. Иванов /