Было сухо три недели

Было сухо три недели
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Было сухо три недели,
Мы на лавочке сидели,
А 16-го вдруг
Неожиданно вокруг
 
Дождь! У нас сломался зонтик,
И мяучит Васька, котик.
Ты нас, Заинька, прости,
Не смогли мы подойти.
 
Дождик этот - не беда,
Смогут подрасти тогда
И деревья, и кусты,
И, конечно, Зайка, ты!
/ картинка - Интернет /