Ты мой.

Недолюбили женщину,
постель стала холодна,
ее чувства  остыли,
в ночи не радует луна.
Поговорить и прикоснуться,
и тело чувствовать твое,
утром счастливою проснуться,
сказать -  солнышко мое.
Нужно женщине внимание,
поцелуи - объятья в тишине,
в одиночестве - страдания,
родной - ты очень нужен мне.
Моя душа и сердце любит,
тебе отдамся я любя,
соединились наши судьбы,
хочу быть только твоя.
Поговори - согрей немного,
мне твоя ласка, так нужна,
любви не бывает много,
чтобы боль моя прошла.
Когда целуешь меня нежно,
я задыхаюсь от любви,
один ты, моя надежда,
в руках держи - не отпусти.
Укрой меня своей любовью,
это счастье - для меня,
мне хорошо рядом с тобою,
там где ты, всегда буду я.