Стены из картона

Стены из картона

Аудиозапись

1.
Эти стены из картона
притворяются бетоном, храня
твой покой и чуткий сон от меня.
Только верить я не стану
их наивному обману. О, да!
Мне разрушить их не стоит труда.
 
Но я стою у двери, вновь не веря, что сумел найти.
Придя в обличьи зверя, я молю: впусти!
 
Припев:
 
Впусти меня!
Слышишь мой зов в волчьем вое? Пришёл за тобой, а ты
впусти меня!
Дверь мне открой, пой со мной, не дрожи, докажи, что моя.
В глаза мне посмотри,
разве не видишь — я внутри?
Выкрикни имя моё, освободи и впусти!
 
2.
Без меча и не в плаще я.
В этом новом воплощении ты
обнаружишь ли родные черты?
За былое прегрешенье
нас обрёк на воскрешение я
до тех пор, пока не вспомнишь меня.
 
Но вновь тобой не узнан. Эти узы - неразрывный рок,
и наша смерть запустит заново виток!
 
Припев: ...