Я слышу

Я слышу

Аудиозапись

Я слышу! Я слышу
Голос твой — он с сердцем говорит.
Я рядом. Я выше —
Подними глаза и смотри:
 
На орбите Земли
Будет мой цеппелин
Заворачивать время спиралью
До искомого дня,
До тебя и меня.
Поднимайся на борт и летим!
 
Если небо снится,
Проверяй: мы, возможно, не спим,
Ты и я — мы несёмся над облаками.
Что тебе синица?
Отпускай, и вернётся к своим.
Нам пора в погоню за журавлями
С тобой.
 
Я вижу! Я вижу!
Силуэт твой ясно виден мне.
Я ближе и ближе.
Помнишь, мы встречались во сне?
 
Видишь мой цеппелин,
На котором один
Столько лет мчался в поисках рая?
Это всё - суета,
Я не знал, что врата
Открываются только двоим.
 
Если небо снится,
Проверяй: мы, возможно, не спим,
Ты и я — мы несёмся над облаками.
Что тебе синица?
Отпускай, и вернётся к своим.
Нам пора в погоню за журавлями
С тобой.
 
Я слышу!
Я слышу.
Я слышу...
 
(Поёт Денис Мещеряков)