Вождь решает пожениться!

Была недавно заварушка
 
А потом была пирушка
 
На которой очень долго
 
Веселился люд не скромно!
 
 
Друг один, вот старый пес
 
Девку в дом себе унес
 
Но не сказали ему слова
 
Ведь на пиру каждая готова
 
Себе захапать молодца
 
Что силой вышел весь в творца
 
 
Ел долго я свою колбаску
 
А потом ввязался в пляску
 
И кричал: ну что ж, земеля!
 
Наливай еще нам эля!
 
 
 
Мы гуляли до утра
 
Эх, просто выдалась пора
 
Всем до рассвета веселиться
 
И до чертиков напиться
 
А причина ведь одна
 
Но очень для людей важна
 
Решился вождь наш пожениться...
 
Ну так будем веселиться!